注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容的编织窝

品味生活......

 
 
 

日志

 
 

【转载】加它,连续喝4天水, 就能洗掉肝脏的毒素!  

2017-07-01 21:55:34|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

加它,连续喝4天水, 就能洗掉肝脏的毒素! - 好地方 - 好地方

 
 

喝水时加它,连续喝4天, 就能洗掉肝脏80%的毒素! 
 

      研究显示,葡萄干也有助于保护心血管。葡萄干有促进消化的作用。葡萄干营养丰富,许多营养高于葡萄,每天吃一把能很好地改善贫血。除了补血功能,还有抗氧化作用,可清除体内自由基,抗衰老。中医解读葡萄干补血抗衰老的妙方。  

      葡萄干水的好处有哪些呢? 
      葡萄干有非常丰富的维生素和矿物质。早上吃一些葡萄干有益心脏,消除坏胆固醇,降低三酸甘油酯,还可以防止便秘和肠胃不适。但如果将葡萄干浸泡在水中,功效会大幅增加。因为这能降低含糖量,同时保留了对抗肝脏疾病的药用价值。   

      材料:2杯水(约400毫升),150g葡萄干 
      做法:请仔细挑选葡萄干,不要使用非常明亮,有光泽的葡萄干,因为它们的色泽是不自然的,很可能经过化学处理。建议用颜色较深,软硬适中的有机葡萄干,然后将它们彻底洗净。将水煮沸后加入葡萄干,用小火继续煮20分钟。完成后关火,将葡萄干放在冰箱内浸泡一整晚。第二天早上,将葡萄干水稍微加热,达到适中的温度,在早餐前30分钟空腹喝。每次实行都要持续4天,一个月至少一次。   


 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017